Дашко (sans_soleil) wrote,
Дашко
sans_soleil

Categories:
  • Location:
  • Music:

Пока работа рендерится

Вчера Артем работал овертайм, сегодня взял все же выходной. После обеда сходили все вместе погулять на Fraser River. Без Артема мы уже были там на неделе.

Даже не смотря на то, что он честно отсыпался до обеда - сегодня первый день, когда я вечером не уставшая до полного охуения. Вчера вечером я аж ревела от усталости, и от тоски по всем моим любимым занятиям, к которым я не вернусь, пока дети на мне.

Марка тоже Артем уложил, по дороге уложив и себя, хаха. Но он всю неделю не высыпался. Я настолько не-уставшая, что может сейчас даже берпи поделаю для успокоения совести. Жру как не в себя, блять. Сделала сегодня шарлотку, половину сама же сожрала. Сахар тут какой-то другой, более мелкий, немного липкий. Шарлотка с ним получилась слишком сладкая, но меня это не остановило - наоборот... В джинсы, которые в обтяжку, уже не влезаю, мда. %(

Завтра с новыми силами набрасываюсь на местную систему образования. Надеюсь обоих спихнуть в самое ближайшее время. В сады надо звонить, я сцу. Местные иногда настолько скупы в проявлении эмоций, что я совершенно не считываю их реакции, и это очень затрудняет общение. Кажется, что все думают про меня - ебанашка какая-то. А милые они чисто из вежливости.
Tags: bin ich ein gott?, rtm, Канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments