net_slov

Наткнулась на прелестную теорию заговора

Вакцина от коронавируса вызывает бесплодие у 97% женщин!!!111адинадин Ах, если бы! Да женщины бы в очередь выстроились. Для перевязки труб во многих странах необходимо иметь 2 или больше детей и быть старше 35. Остальные способы предохранения либо ненадёжны, либо неудобны, либо потенциально опасны для здоровья.
net_slov

(no subject)

Проснулась в 5 утра с сильной болью в горле. Говорить могу, глотать очень больно. Температуры нет, но ощущения как будто есть - лапы ломит и хвост отваливается. А ещё мне ночью снилось, что живём мы вот как все есть, даже квартира та же и дети те же, но вместо Артёма Навальный. Никаких предпосылок, он даже в новостях у меня не мелькал в последние дни! Доктор, у меня ковид?
net_slov

Beauty to my eyes

4 сезон Фарго настолько прекрасен эстетически, что можно смотреть сцены вразброс даже без сюжета. Во-первых, свет какого-то нечеловеческого уровня. Во-вторых, чудесная изумрудно-алая гамма, моя любимая. Петрольно-оранжевое все ас-та-чир-те-ло. Сюжет тоже окнорм мне, Артем пока скучает и говорит что это плохая пародия на гангстерские фильмы. 4 серии посмотрели.
net_slov

Как они заебали

Виктюк умер от ковида. Ну я смутно знаю кто это, я у мамы быдло. 85 лет было чуваку, нормально я считаю поскрипел, для русского. Я про среднюю продолжительность жизни, если что. Всенародный вой в соцсетях. Ой бабоньки как мы будем дальше жить. Штош делать ковид проклятый косит самых лучших. Блять!
net_slov

Боюсь нового локдауна

Очень боюсь. У нас в последние дни воть:



Блэт. Но школы вроде пока закрывать не собираются. За кино-индустрию тоже держу пальцы скрещенными, в том числе и на ногах.

Из хороших новостей: Канадские власти сказали, что облегчат процедуру получения ВНЖ для тех, кто уже находится в стране - то есть для нас. Ещё не сказали как именно, но мы пока и не подаёмся. По этому поводу стоит вой в моей любимой фб-группе "Израильтяне в Канаде". Я ее держу в хозяйстве, чтобы помнить что люди идиоты. Там градус упоротости зашкаливает. Пишут, понаедет теперь в нашу Канаду всякой швали, ахххаха. В зеркало посмотри, мудила.
net_slov

4 Ноября

В Штатах считают голоса.

В Израиле отмечают очередную годовщину убийства Рабина.

А мы год назад примерно в это время приземлились в Ванкувере. Зелёные от усталости, но довольные.

Как-то нечего сказать, поэтому я просто поохуеваю тут тихонечко.